Столы-тумбы относятся к более высокому классу профессионального кухонного оборудования по отношению к разделочным столам. Столы-тумбы могут использоваться и как обычные разделочные столы при формировании рабочей зоны на кухне. Благодаря наличию закрытого объема их можно использовать для хранения посуды, инвентаря, столовых приборов и сухих видов продуктов.
К достоинствам данного класса оборудования можно отнести:
- Объем под столешницей используется полностью. В то время как в обычных столах можно задействовать только нижнюю полку.
- Данные изделия полностью изготовлены из нержавеющей стали, что позволяет применять их в различных цехах: горячих, моечных отделениях с большой влажностью и в других производственных помещениях кухни ресторана, кафе, столовой.
- Столы - тумбы снабжены регулируемыми по высоте ножками, которые дают возможность устранять неровности пола.
Наименование модели | Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм |
СТ-2/1200 | 1200 | 600 | 870 |
СТ-3/1200(с бортом) | 1200 | 600 | 870 |
Стол-тумба с ящиками производится в двух вариантах: с бортом (пристенный вариант) СТ-3/1200 и без борта СТ-2/1200 и представляет собой разделочный стол с 3-мя выдвижными ящиками на роликовых направляющих и отделением для хранения посуды.
1/3 внутреннего объема стола занимают выдвижные ящики, а 2/3 - отведено под вместительное отделение с распашными дверцами, предназначенное для хранения посуды и сухих продуктов. Размер ящика позволяет установить в нем стандартные гастроемкости GN-1/1. Размер гастороемкости GN-1/1: 530х325х100 мм.